| Soupe entre méditerranée et Japon : le Poulet Miso

Les températures vont commencer doucement mais sûrement à redescendre, les jours se raccourcissent mais aussi l’odeur de la raclette plus forte ! Avant d’en arriver là, une soupe mi saison. Cette coupe vous réchauffera le soir quand vous reviendrez trempés par la pluie et un goût d’été avec ses tomates et son basilic.  Bon appétit !

Ingrédients pour deux bols : 1 litre d’eau / 3 cuillères à soupe de miso / 1 bouillon dashi / 1 courgette émincée / 1 blanc de poulet coupé en petit morceau / deux branches de basilic ciselées / poivre / 1/3 d’une boîte de conserve de tomates concassées

Chauffer l’eau avec le bouillon, le miso et les tomates. Entre temps, faire cuire le poulet et les courgette à la vapeur, saler et poivrer selon vos envies. Quand tout est prêt, verser le bouillon, viande, courgette et basilic. Servir bien chaud !

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10 Commentaires

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