| Paris. Rimal, libanais du 17me

Rimal

Après une heure de sport évidemment intensive (on y croit), un petit stop au libanais du coin, car après l’effort il y a toujours le réconfort. Nous nous sommes arrêtées dans ce libanais, mais d’un commun accord, nous oublierons cette adresse, faute à des plats d’une qualité trop inégale.

On se retrouve où ?

Ce n’est pas l’endroit où l’on trouve le plus de restaurant mais les yeux se régalent. Nous sommes pas loin du parc Monceaux et de Villiers. Il y a de quoi faire. La déco du restaurant est classique, un peu chic, on nous reçoit bien.

On a droit à quoi dans l’assiette ?

L’apéritif est accompagné de carottes crues coupées en bâtonnet, ce qui change des cacahuètes. J’y ai gouté un plat à base de fois des volaille au citron et du chankliche. Autant j’ai beaucoup aimé le premier plat même s’il était loin d’être diététique (un peu trop d’huile), autant le fromage de brebis du chankliche était immangeable : beaucoup, beaucoup trop salé. Comme si la salière étaiet tombé dedans. Même mélangé, coupé, immangeable. Ca tout gâché.

Aimable la dame de l’accueil ?

On nous accueille correctement, il n’y a pas grand chose à redire. On nous laisse papoter même les assiettes vides.

Faut que j’appelle mon banquier pour rallonger mon découvert ?

A deux 43€ pour deux plats, deux verres de vin. Je trouve ça cher, sachant que nous étions un midi mais surtout pour la qualité des plats.

D’autres avis sur la question : Aurore (la 2me adresse), Oh la la Paris.

Rimal (attention, il y a deux adresses l’une en face de l’autre)
94, Boulevard Malesherbes, 75017 Paris 
Métro : Villiers

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