| Curry express

Riz et poulet au curry

| Je propose cette recette pour le concours de Gourmandiseuse sur le thème de la comfort food.

Ca peut être quand tu rentres tard, à cause de boulot du train ou de l’avion. Ca peut être aussi parce que la série ou le film va bientôt commencer et que regarder les premières minutes est primordiale. Question de vie ou de mort. Mais que tu as aussi horriblement faim, que t’as plus de sous et que ton patron s’en fout, ou alors que le livreur est trop loin, ou encore, ben… la flemme. Il y a fort longtemps j’avais lu cet article dans saveurs qui expliquait que non le cuiseur de riz n’était pas que limité au riz (révélation!) mais aussi pour des plats complets. A vous le plat fumant lové(e) devant votre tv !

Ingrédients : deux blancs de poulets (congelés ou pas) / riz pour deux personnes / 20 g de beurre / 2cc curry / 1 carré de bouillon ici pour pho / coriandre

Verser dans le cuiseur de riz tous les éléments et de l’eau qui couvre le tout sauf la coriandre. A vous de mettre plus ou moins d’épices selon vos goûts. Démarrer le cuiseur de riz, regarder votre TV et revenez que quand la cuiseur de riz aura terminé sa cuisson. Si la viande est congelé revenez en milieu de cuisson (+/- 10mn) pour la découper, ainsi le blanc sera bien cuit. Servir bien chaud avec un peu de coriandre. Je fais aussi ce plat en remplaçant le curry avec du quatre épices, ajouter quelques légumes vous pouvez y mettre du poisson aussi… bref faîtes vous plaisir !

TasseChoco1

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6 Commentaires

  1. Magique le cuiseur ! Hier j’ai fait du riz , légumes verts au curry + Crème fraiche. Franchement, le curry c’est l’une de mes épices fétiches. J’y ajoute de la coriandre et c’est top. Ton curry a l’air appétissant !

  2. Pingback: Concours Comfort Food : Toutes vos participations | Gourmandiseries - Blog de recettes de cuisine simples et gourmandes

  3. Pingback: | Mieux vaut tard que jamais ou comment ressusciter ses restes | Balades gourmandes et autres lubies


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