| Boeuf & haricots plats !

haricots

Aujourd’hui, une recette bien simple. Elle est pas toute neuve mais pas mauvaise pour un sou, j’ai pû la refaire plus d’une fois. Elle reste simple, rapide pour les jours de flemme.

Ingrédient : 2 steaks hachés / haricots plats (aucune idée, autant que vous voulez vous dira votre diététicien) / 2cs voire 3 de sauce soja / 1 gousse d’ail / 1 oignon / poivre / huile / sésameet de la coriandre pour les gourmands

Commencer par la viande en la faisant mariner avec l’ail, un peu de poivre et la sauce soja. Faire cuire les haricots à la vapeur en prenant soin qu’ils restent croquants. Faire revenir l’oignon émincé, y cuire la viande comme vous le souhaitez, rajouter un peu de sauce soja si besoin. Servir aussi sec avec un peu de sésame et de coriandre ciselée.

Publicités

6 Commentaires


Un avis ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s